Jugendförderpreis 2018

Einreichungen bis 15. Oktober 2018 möglich

Thema "Was unternimmt der Verein um eigene Nachwuchsspieler vom Nachwuchsspielbetrieb in den Kampfmannschaftsspielbetrieb zu integrieren"

Gemeinsam mit dem Land Steiermark - Ressort Sport - Landesrat Anton Lang - schreibt der Steirische Fußballverband zum 26. Mal den Förderpreis der Jugend aus.

Dotierungen:
-          1. Platz: € 3.000,--
-          2. Platz: € 2.000,--
-          3. Platz: € 1.000,--

Um die Einreichung mit einem kleinen Anreiz noch attraktiver zu gestalten, bekommt jeder der einreichenden Vereine einen StFV-JAKO-Matchball als Anerkennung geschenkt.

Eine Projektdarstellung mit den entsprechenden Unterlagen (schriftlich, CD, DVD), mit der sich der Verein bewirbt, ist bis längstens

Dienstag, 15. Oktober 2018 (Einlangen beim StFV)

an den Steirischen Fußballverband, Kommission für Nachwuchsfußball, 8020 Graz, Herrgottwiesgasse 134 oder per E-mail an horst.holzer@stfv.at zu richten.

Wir freuen uns auf zahlreiche interessante Einsendungen.