Neue günstige T-Mobile Tarife

T-MOBILE: TARIFE FÜR Vereine, Funktionäre, Schiedsrichter

Der VPN Tarif für alle Fußballvereine in Österreich kann von aktiven Vereinsfunktionären und Schiedsrichtern in Anspruch genommen werden.

NEU ist:

• Größeres Datenvolumen
  • Datenvolumen auch im EU Ausland
  • Telefonieminuten im Ausland

Folder Tarife Telefonie/Smartphones
Folder Tarife Internet
Preisliste für Handys (Stand 13.10.2017)

Bis auf weiteres erhält man bei Neuanmeldung eines UNLIMITED Tarifes den WLAN Würfel um 0,-- Euro dazu.

Siehe Angebot auf auf Fußball Österreich.

WICHTIGE Infos:

Handy:

• Alle Details zu den Tarifen und Anmeldeformular finden Sie auf Fußball Österreich .
  • Wer mehr Daten benötigt, für den empfiehlt sich das Paket " ADVANCED" um 16,19 €, das sind nicht nur 12 GB Daten mit schnellen 50 Mbit/s Geschwindigkeit, sondern auch 500 Freiminuten im Ausland, sowie 500 MB Daten im Ausland.
  • Alle, die im März auf ein anderes Tarifpaket umsteigen wollen, können das direkt per Anruf unter 0676 / 20333 erledigen, ohne ein Formular ausfüllen zu müssen.

Noch ein Tipp:
Für alle, die jetzt im Basistarif um 9,43 € 7 GB Datentransfer dabei haben, diese aber nicht nutzen, weil ihr Handy nur telefonieren kann:
Wer das nicht gleich mit einem Smartphone nutzen will, könnte sich um 3,00 Euro Aufpreis eine Zweit-SIM bestellen. Dann kann man mit der Erst-SIM telefonieren und die Zweit-SIM mit 7 GB Daten für das Internet z.B. in einem Tablet nutzen.

Internet:

• Der Basistarif 10 GB jetzt um 12,59 € wurde in der Geschwindigkeit 7 mal schneller.
  • NEU und interessant sind aber die " UNLIMITED" Tarife ab 19,99 €, denn aktuell gibt es die WLAN Box für den Betrieb mehrerer Endgeräte und 1 Computer fix über Kabel um 0,- Euro *) inklusive.
  • Dieses Angebot ist für alle interessant, die über das Internet Fußballspiele LIVE ansehen wollen, wie z.B. aus der englischen Premier League. Dazu gibt es entsprechende offizielle Anbieter im Internet.

*) bis auf Widerruf

Formular für Anmeldungen/Verlängerungen

Zum Formular:
Vereine tragen bitte unter Punkt 1.) den Verein und Vereinsnummer ein, Schiedsrichter tragen bitte das Wort "StFV Schiedsrichter" und ihre SR Nr. ein.

Für Anfragen und die Bestätigung durch den Landesverband steht Ihner Her Boris Pruntsch als Ansprechpersonen zur Verfügung:
Boris Pruntsch
0316 / 271554 DW 32
Steirischer Fußballverband
Herrgottwiesgasse 134
8020 Graz
Email:  handy@stfv.at

25.03.2015 - Wichtige Infos zur Mitnahme von Rufnummern

Variante A:
Teilnehmer geht zu seinem aktiven Netzbetreiber (A1, Drei usw.) und fordert da eine sogenannte NÜV an! Diese muss er dann unterzeichnen und inkl. der Anmeldedokumente an fussball.business@t-mobile.at übermitteln.

Variante B:
Teilnehmer geht zu einem der Business Partner oder schickt es dorthin > Business Partner fordert die NÜV an (benötigt hierzu beigelegte Vollmacht) und sendet diese an den Teilnehmer zur unterschrift. Danach wird die Nüv + Anmeldedokumente dann vom Business Partner an T-Mobile geschickt.

Formular " Vollmacht zur Rufnummernübernahme"

Folgendes ist zu beachten:

1. Eine Portierung kann nur im Zuge einer NEU Anmeldung gemacht werden! Eine nachträgliche Portierung auf einen bestehenden Anschluss ist nicht möglich!
  2. Bei einem VPN des Landesverbandes, der die VPN Rufnummer übermittelt ist der Teilnehmer auf der portierten Rufnummer nur noch erreichbar. Nach außen wird immer die VPN Rufnummer geschickt! Bekommt der Teilnehmer somit einen Anruf oder SMS auf die portierte Rufnummer klingelt das Handy ... telefoniert er oder schickt er eine SMS wird die 0676 8 xxxx xxxx mit geschickt!