Vereins-Homepages sind online!

Mi 22.08.2012

Noch ein Tipp:
Wer auf der neuen Homepage seine Verknüpfungen zu Facebook, Twitter und Google+ setzen will, kann dies auf der Administrationsseite zur Homepage einrichten.

Do 16.08.2012

Seit Di 14.08.2012 sind die neuen kostenlosen Homepage der Vereine aktiv.
Mit nur wenigen Schritten können Farben, Schriften, Inhalte, Sponsoren usw. auf der Homepage eingerichtet werden.

Die ersten Schritte:
1. Homepage aktivieren
2. Festlegen der befugten Personen
3. Homepage bearbeiten

1. Homepage aktivieren:
Nach dem Anmelden in Fußball Online unter Vereine den eigenen Verein auswählen ...

und auf den Button "Homepage bearbeiten" drücken.

2. Festlegen der berechtigten Personen:
Nach dem man das gewünschte Farbschema der HP festgelegt hat, drückt man einmal auf Speichern, dadurch ist einmal das Grunddesign der Seiten festgelegt.

Ein zentraler Punkt ist jedoch das Anlegen der berechtigten Personen unter dem Menüpunkt "Redakteure". Dort wird festgelegt, wer die Homepage als solches ändern darf (Webmaster), wer News usw. verfassen darf (Redakteure) und wer während der Spiele Zwischenstände eingeben darf (Livebericht-Erstatter).

Unter dem Punkt "Infos" finden Sie die Anleitungen bzw. ein Einführungsvideo.

Handbuch zur Vereinshomepage

Unter dem Punkt "Schulungsvideos" wird alles Schritt für Schritt erklärt.