Hotline

So 28.08.2016 10:00 13:00
  14:00 21:30
Di 30.08.2016 16:30 22:00

Hotline Nummer = 1003   (gratis vom Vereinshandy)
bzw. 0676/88944 1003    (sonstige Handys und Festnetz)

Hinweise zur Hotline:

• 05.10.2015 - aus aktuellem Anlass:
    Vereinzelt kommt es vor, dass Vereine mit falschen Spielberichten spielen, vor allem im Nachwuchsbereich. In diesen Fällen wird aber oft nicht das Service der Hotline genutzt.
    Zur Erinnerung :
    • Falsche Aufstellungen können zu einer Strafbeglaubigung des Spieles führen.
    • Die Hotline kann natürlich auch bei Nachwuchsspielen zu den o.a. Zeiten in Anspruch genommen werden.
    • Den Link zu den aktuellen Zeiten sollte man sich am Handy einspeichern, so hat man die Hotlinezeiten immer aktuell auf abruf.

• Die Hotline 1003 besteht aus insgesamt 3 SIM-Karten für die Hotline-Mitarbeiter. SMS an die Hotline 1003 kommen aber nur an 1 Stelle an, es macht daher wenig Sinn ein SMS an die Hotline 1003 zu senden. Vor allem dann nicht, wenn die Inhalte den Strafsenat betreffen. Nachrichten an den Strafsenat sind immer an office@stfv.at zu übermitteln!
  • Tipp: Speichern Sie sich o.a. Link zu dieser Seite als Link auf Ihr Smartphone. Dann haben Sie die aktuellen Hotlinezeiten auch am Handy.
  • Die Hotline ist immer zu den o.a. Zeiten erreichbar. Sollten alle Kollegen mit der Beantwortung von Fragen beschäftigt sein, kommt kein Besetztzeichen, sondern ein Freizeichen oder die Mobilbox. Ein Freizeichen bedeutet also nicht, dass niemand abhebt.
  • Die Hotline ist für alle steirischen Bewerbe zuständig:
    Nicht inkludiert sind die Bundesliga, Frauen Bundesliga, Frauen 2. Liga Ost/Süd.
  • Damit die Hotline im Fall des Falles den Verein anrufen kann, muss am Spielbericht die Telefonnummer jenes Funktionärs eingetragen werden, der auch während des Spieles erreichbar ist. Die Nummer des Trainers, der sein Handy während des Spieles ausgeschalten hat, nützt wenig.
  • Die Hotline zum Online Spielbetrieb ist eine technische Unterstützung zur Abwicklung der Spiele.
    Der technische Support für Computer und Datenkarten ist mit dem Auslaufen der Verbandsnotebooks am 31.12.2011 hinfällig.
    Auskünfte zur Sperren von Spielern oder ähnlichen Statutenfragen dürfen grundsätzlich von den Hotlinemitarbeitern nicht beantwortet werden.
    Das Wichtigste in Kürze finden Sie unter " Spielbetriebsbezogene Bestimmungen".