Fußball Online Passwort Vergabe

Für die Zugangsdaten und Passwörter von Spielern und Vereinsfunktionären ist ja bekanntlich der jeweilige Vereinsadministrator zuständig.

Dabei sollte nie das Wunschpasswort von der jeweiligen Person genannt werden, sondern es gibt zwei Möglichkeiten:

1. Vereinsadministrator trägt ein Standardpasswort ein, die betreffende Person steigt dann ins System ein und ändert das auf ein Wunschpasswort.
  2. Vereinsadministrator trägt die Emailadresse der Person im Profil ein, diese kann sich dann über den Link "Passwort vergessen?" ein Passwort zuschicken lassen.

NEU ist jetzt auch:
Der Vereinsadministrator kann gleich direkt auf den Button "Passwort vergessen" Email senden drücken und die betreffende Person erhält ein Email mit einem Link, mit dem man dann sein neues Passwort setzen kann.