spark7 skills.lab Challenge gestartet

Wir suchen die besten Kicker der Steiermark!

STEIERMARK - INNOVATIV - NEUE WEGE

Im Rahmen der heutigen (6.9.2017) Pressekonferenz wurde der Start zur

spark7 skills.lab Challenge 2017

(HIER KLICKEN ZU DEN DETAILS)

zum VIDEO

durch Mag. Franz Kerber, Vorstandsvorsitzender-Stellvertreter Steiermärkische Sparkasse, Dr. Michael Lang, Geschäftsführer Anton Paar Sports-Tec GmbH. und Dr. Wolfgang Bartosch, Präsident des Steirischen Fußballverbandes vorgenommen.

"Als Steirischer Fußballverband ist es unsere Aufgabe, jungen Spielern den Spaß am Sport näherzubringen und rund um die Uhr für optimale Trainingsbedingungen zu sorgen. Um unsere Teams bestmöglich auszubilden, dürfen wir vor allem im Sport nicht auf Stillstand setzen - denn der technische Fortschritt bietet unglaubliche Möglichkeiten für den Fußball! Die Kooperation mit skills.lab der Anton Paar SportsTec GmbH und die Unterstützung durch die Steiermärkische, als innovativstes Geldinstitut, ist das beste Beispiel dafür." so Dr. Wolfgang Bartosch.

"Innovationen und Initiativen im Sport- wie im Wirtschaftsleben zu fördern, ist uns als größtes steirisches Finanzinstitut eine Herzensangelegenheit. Mit der Unterstützung der spark7.skills.lab.challenge verbindet die Steiermärkische Sparkasse gleich zwei ihrer Schwerpunkte: Jugendförderung im Sportbereich einerseits sowie das Engagement für Innovationsgeist und Innovationskultur andererseits ", resümiert Mag. Franz Kerber Vorstandsvorsitzender-Stellvertreter der Steiermärkischen Sparkasse.

"Bei der spark7-challenge geht es neben dem Spaß und der Freude am Fußballspiel eben natürlich auch um messbare Ergebnisse - und um Sieger und Rekorde. Dabei wollen wir vor allem Spielern und Trainern auch eine objektive Analyse des derzeitigen Leistungsniveaus im Vergleich zu anderen Spielern und Teams ermöglichen. Dabei sollen die Ergebnisse neben dem Wettspiel-Charakter auch langfristig bei der profunden Trainingssteuerung helfen. Ich wünsche allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern alles Gute, viel Erfolg und vor allem viel Spaß im skills.lab!" Dr.  Jakob Santner, CEO Anton Paar SportsTec GmbH.

Artikel:

17.09.07 Steirerkrone - Jungkicker messen sich im Simulator