Abo zu Ligen, Vereinen, Mannschaften, Spielern

29. September 2016 - Abo ändern oder abbestellen:

Nach Login auf www.fussballoesterreich.at/foes/Ballkontakt kann man die bestellten Abos entweder ändern oder löschen.

Durch Drücken auf das Symbol links vom Kalender kann man den Emailversand für das Abo deaktivieren. Dann sieht man seine persönliche Nachrichten in "Mein.Fusballösterreich.at" nur mehr, wenn man auf die Seite aktiv reingeht.

Durch Drücken auf das Minus wird das Abo zu der Liga, zum Verein oder Spieler ganz gelöscht.

Kann man aber natürlich jederzeit wieder hinzufügen.

-------

8. April 2015:

Neuanlage eines Abos zu Ligen, Vereinen, Spielern:

Über das Projekt "Ballkontakt" kann sich jeder, egal ob bei einem Verein oder nicht, sein ganz persönliches Abo zusammenstellen.

Liga:
Abonnieren Sie eine Liga, so erhalten Sie alle Ergebnisse dieser Liga via Email und das gleich mit Spielende.

Verein:
Abonnieren Sie einen bestimmten Verein, so werden die Ergebnisse aller Manschaften des Vereins zugeschickt.

Mannschaft:
Wollen Sie hingegen nur die Ergebnisse einer bestimmten Mannschaft, so wählen Sie diese Option.

Spieler:
Wenn Sie einen ganz bestimmten Spieler abonnieren, so bekommen Sie dessen Ergebnisse zugeschickt. Und das funktioniert sogar bei Vereinswechsel, d.h. nach einenm Transfer bekommen Sie automatisch die Ergebnisse der neuen Mannschaft, in der der Spieler spielt.

Und so funktioniert's:

Unter www.fussballoesterreich.at/foes/Ballkontakt einsteigen und die kostenlose Regiestrierung durchführen.

> Großbild

Unter "Einstellungen" können Sie dann wahlweise Ligen, Vereine, Mannschaften oder einzelne Spieler hinzufügen.

> Großbild

Unter "Mein fussbaloesterreich.at" sehen Sie dann alle Nachrichten, die Sie abonniert haben, bzw. bekommen diese auch als Email zugeschickt. So sind Sie immer am neuesten Stand.

In der Menüleiste links sehen Sie, was Sie alles aboniert haben, bzw. unter "Einstellungen" können Sie diese Liste erweitern oder verkleinern.