Eine starke Partnerschaft für unseren steirischen Fußball

Murauer Bier und Steirischer Fußballverband verlängern Erfolgskooperation bis 2020

Bereits seit 2010 unterstützt Murauer Bier den StFV bei seiner Arbeit für den steirischen Fußball, im August unterzeichneten StFV-Präsident Dr. Wolfgang Bartosch und Murauer-Vorstandsobmann Johann Lassacher in Graz den Vertrag für die nächsten fünf Jahre.

Seit vielen Jahren setzt die traditionsreiche Brauerei aus der Obersteiermark nicht nur auf umweltbewusste Produktionsschritte, Murauer Bier leistet auch durch zahlreiche Sponsorings im Sportbereich einen kostbaren Beitrag zur sportlichen Vielfalt in der Steiermark.

Neben zahlreichen EinzelsportlerInnen fördert Murauer Bier schon seit Juli 2010 den Steirischen Fußballverband. Die Unterstützung von Murauer Bier ermöglicht es dem StFV so die Förderung für seine Vereine, vor allem im Nachwuchsbereich, weiter zu stärken und auszubauen. Professionelle Sportstätten wie die "Murauer Bier Arena", die Anlage des StFV, ermöglichen den SportlerInnen zudem eine moderne Umgebung für Trainingseinheiten und Fußballspiele.

"Die Kooperation zwischen Murauer Bier und dem StFV ist eine Symbiose für beide Seiten. Mit seiner starken Präsenz und vielen Aktionen ist der StFV ein idealer Werbeträger für Murauer Bier, gleichzeitig ermöglicht diese Kooperation dem StFV die Weiterentwicklung des Fußballsports in der Steiermark unter Ausschluss nationaler, politischer und konfessioneller Tendenzen", freuen sich Dr. Wolfgang Bartosch, Präsident des StFV, und Murauer-Vorstandsobmann Johann Lassacher über die Vertragsverlängerung bis 2020.

In Zukunft wird der StFV die Unterstützung durch Murauer Bier vor allem für zielgerichtete Maßnahmen im Nachwuchsbereich nutzen, um noch mehr Kinder- und Jugendliche für den Fußballsport und damit ein gesundes Hobby zu begeistern.