Internet am Sportplatz

Aus aktuellem Anlass:

Es gibt stellenweise immer noch Vereine, die mit veralteten und daher langsamen Internettarifen am Sportplatz agieren.

Zur Erinnering:
Bereits seit März 2017 gibt es über den StFV und Partner T-Mobile günstige und vor allem schnelle Datenpakete ab 12,59 Euro im Monat.

Sogar die Tarife für Smartphones ab 9,43 Euro im Monat sind dazu geeignet, das Notebook des Vereins über WLAN zum Smartphone schneller zu betreiben. (ab 7 GB Datenvolumen mit 21 MBit/s Tempo).

Siehe dazu T-Mobile Angebot StFV

Jene Vereine, die definitiv keinen T-Mobile Empfang am Sportplatz haben und deshalb eine A1 SIM über den StFV bezogen haben, verfügen jetzt übrigens auch über 10 GB statt 1 GB Datenvolumen.
Dies gilt auch für A1 Neuanmeldungen.

Optional gäbe es jetzt für die A1 Vereine auch einen Datastick um € 24,92 (netto).