Nachbestellung von T-Mobile Daten SIM

Die Bestellung vom Simkarten für die Vereine ist mit 28. Februar 2017 grundsätzlich abgelaufen!
Da möglicherweise einige Vereine erst mit Beginn der Meisterschaft merken werden, dass sie keine Internetverbindung mehr haben, bietet Fußball Österreich die Möglichkeit einer Nachbestellung über den österreichweiten Datapool an.

Der Preis beträgt, auf das Monat gerechnet, 7,30 Euro oder 12,09 Euro für das schnellere LTE Netz, die Abrechnung erfolgt für die 24 Monate im voraus.

Dazu sendet der Verein ein Email an franz.hansbauer@oefb.at mit folgenden verpflichtenden Inhalten:

Vereinsbestellung für T-Mobile Internet

Vereinsname: XXXX

Vereinsnummer: XXXX

Hiermit bestellen wir verbindlich:

eine T-Mobile Simkarte (im Paket enthalten: T-Mobile Internet 10 GB pro Monat*, Vertragsdauer: 24 Monate, Download: 21 Mbit/s, Upload: 5 Mbit/s, *zusätzliche Datenübertragung: € 0,1/MB brutto) um € 175,- brutto

ODER: (nichtzutreffendes löschen)

eine T-Mobile LTE Simkarte (im Paket enthalten: T-Mobile Internet 10 GB pro Monat*, Vertragsdauer: 24 Monate, Download: 150 Mbit/s, Upload: 50 Mbit/s, *zusätzliche Datenübertragung: € 0,1/MB brutto) um € 290,- brutto

für den Zeitraum 01.01.2017 bis 31.12.2018.

Die gewählte Simkarte soll bitte an folgende Adresse geschickt werden:

Name, Vorname
Strasse, Nr
PLZ, Ort

Zur Info: Die Erstlieferung erfolgt KOSTENLOS! Sollte die Lieferung beim ersten Mal nicht möglich sein, werden dem Verein die Kosten der weiteren Lieferung(en) in Rechnung gestellt!

SEPA Lastschrift Mandat für CREDITOR - ID: AT68ZZZ00000048473:

Hiermit ermächtigen wir die FOESV Fussballösterreich Spielbetriebs- und Vermarktungs GmbH widerruflich, die von uns zu entrichtende Zahlung für die gewählten SIM-Pakete bei Fälligkeit zu Lasten unseres Kontos mittels SEPA-Lastschrift einzuziehen. Damit ist auch meine kontoführende Bank ermächtigt, die Lastschrift einzulösen, wobei für diese keine Verpflichtung besteht, insbesondere dann, wenn unser Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist.

Kontoinhaber: XXXX
IBAN: XXXX
_______________________________________________________________________________________

Nach Eingang einer Bestellung wird umgehend der Versand der Simkarten durchgeführt!

Wer mit den 10 GB Datenvolumen nicht auskommt, kann auch den Tarif UNLIMITED ab 19,99 Euro monatlich über den StFV bestellen, Details dazu finden Sie hier.