Überblick zu wichtigen Emailadressen im StFV

Aus aktuellem Anlass darf an einige wichtige Emailverteiler im StFV erinnert werden.

office@stfv.at Diese Hauptadresse ist vor allem auch für alle Eingaben betreffend STRAFA, Proteste, Meldungen, Spieleranmeldungen.
netzwerk@stfv.at Unter dieser Adresse werden alle Anliegen rund um den Online Spielbetrieb bzw. Verbandshomepages der Vereine beantwortet.
schiedsrichter@stfv.at Dies ist die wichtigste Adresse im Bezug auf Schiedsrichterbesetzung bzw. auch Ablehnung von Schiedsrichtern.
Bitte keine Fragen zu Sperren von Spielern, Unterlagen für STRAFA, Proteste und Meldungen an das Schiedsrichterkollegium schicken, da das Schiedsrichterwesen mit den unabhängigen Strafsenaten nichts zu tun hat.
handy@stfv.at Neuanmeldungen bzw. Fragen zu T-Mobile Verträgen, für Handys oder Internet, zum günstigen VPN Tarif des StFV werden an diese Adresse geschickt.
Weitere Infos zu den T-Mobile Tarifen des StFV finden Sie hier.
trainer@stfv.at Für alle Fragen rund um das Trainerwesen wurde diese Adresse eingerichtet.

Der Vorteil der o.a. Mailverteiler gegenüber Einzelpersonen ist vor allem die durchgehende Erreichbarkeit für Anliegen auch bei Urlaub oder Krankenstand einzelner Mitarbeiter.