Neue Passwörter in Fussball Online

Vereine - Achtung!

Ab Mitte Juli kommt bei jedem Benutzer von Fußball Online eine Aufforderung das Passwort vom alten Passwort auf ein neues, sichereres, Passwort zu ändern.

Die neuen Kriterien im Überblick:

• Das Passwort muss mindestens 9 Zeichen lang sein.
  • Das Passwort muss Groß- und Kleinbuchstaben sowie Zahlen (oder Sonderzeichen) enthalten.
  • Das Passwort darf höchstens zwei aufeinanderfolgende Zeichen (z.B. "xx" oder "77") enthalten.
  • Das Passwort darf nicht dem Benutzernamen entsprechen.
  • Das Passwort darf weder den eigenen Vornamen noch den eigenen Familiennamen enthalten.

Ein Beispiel für so ein Passwort wäre etwa "Fussball67".

Wichtiger Hinweis:
Manche Benutzer geben 1-2 Buchstaben beim neuen Passwort ein und geben dann auf, weil rechts davon "Bedingungen nicht erfült" steht. Das ist klar, wenn man nur 2 Zeichen eingeben hat.
Erst, wenn das neue Passwort mindestens 9 Zeichen hat und Kriterien erfüllt sind, verschwindet dieser Hinweis!

PDF Anleitung