Online Meldewesen - Upload von Dokumenten

Ab 3. Juli 2014 gibt es die Möglichkeit bei Online-Transfers und Neuanmeldungen im Online Meldewesen die erforderlichen Dokumente auch per Upload-Funktion im Online Meldewesen hochzuladen.

Dies betrifft bei Neuanmeldungen vor allem Geburtsurkunde, Staatsbürgerschaftsnachweis und PDF-Anmeldeschein mit den Unterschriften und Arztbestätigung.
Bei Transfers vor allem den PDF-Anmeldeschein mit den erforderlichen Unterschriften von Spieler bzw. Erziehungsberechtigten.

Vergewissern Sie sich, dass nach dem Upload alle erforderlichen Dokumente erfolgreich hochgeladen wurden, und die Anmeldung mit dem Knopf "Weiterleitung Landesverband" abgeschlossen wurde. Die Anmeldung darf sich nicht mehr im Ordner "Vorerfassung" befinden, sondern muss im Ordner "an LV weitergeleitet" liegen.

Wichtiger Hinweis:
Wenn Sie die Anmeldung "an den Landesverband weiterleiten", ohne PDF-Upload, so ist die Anmeldung natürlich weggegschickt und der Upload nicht mehr möglich. Bitte daher immer die richtige Reihenfolge beachten, zuerst alle Dokumente hochladen, erst zum Abschluss "an den Landesverband weiterleiten".

Natürlich besteht weiterhin die Möglichkeit, die Formulare auf dem Postweg an den STFV zu senden, im Folgenden finden Sie die entsprechenden PDF-Anleitungen.

Anleitung Meldecode A mit Upload-Funktion (Neuanmeldung)

Anleitung Meldecode B mit Upload-Funktion (Transfer Erwachsene)

Anleitung Meldecode E mit Upload-Funktion (Transfer Nachwuchsspieler)