WOCHE STEIRER-CUP powered by Land Steiermark

Am Donnerstag, 4. Mai 2017 wurde die provisorische Erstauslosung für den WOCHE STEIRER-Cup 2017/2018 powered by Land Steiermark vorgenommen. Aufgrund des Auf- bzw. Abstiegs sowie der Relegationsspiele und Rückziehungen bzw. Neuanmeldungen von I. Mannschaften nach Abschluss der Saison 2016/2017 wird diese Erstauslosung gemäß der in der Sitzung des StFV-Vorstands am Montag, 19. Juni 2017 zu beschließenden Klasseneinteilung für die Saison 2017/2018 überarbeitet, die entsprechenden Wechsel des Heimrechts (niederklassigere Verein hat Heimrecht) vorgenommen, sowie die Änderungen betreffend Einstieg in der 1. bzw. 3. Runde (Oberligen - Unterligen Auf-/Abstieg) eingearbeitet, wodurch einzelne Änderungen gegenüber der Erstauslosung erforderlich sein werden.

ZUR PDF-DATEI HIER KLICKEN