bitmedia - DSGVO Angebot für StFV-Vereine

Machen Sie Ihren Verein konform für die neuen Datenschutzrichtlinien

Die neue EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) stellt umfassende Anforderungen an Unternehmen, aber auch an Vereine. Jede Institution, die personenbezogene Daten verarbeitet, muss diese lückenlos dokumentieren und die einzelnen Betroffenenrechte wahren. PHOENIX übernimmt als Datenschutz-Management-System die Organisation, die Dokumentation sowie die Verwaltung aller Verarbeitungen und dahinterliegenden IT Systeme. Die einzigartige Logik überwacht den Status all Ihrer Verarbeitungen und informiert Verantwortliche rechtzeitig.

Wir erledigen alles – Sie sind auf der sicheren Seite

Lassen Sie uns die Arbeit erledigen und fordern Sie PHOENIX zum Sonderpreis für Ihren Verein an. Nennen Sie uns die Anzahl der Mannschaften und erhalten Sie von uns einen Systemzugang im Internet mit vorgefertigten Verarbeitungen welche Sie in wenigen Schritten ergänzen können. Wir liefern Ihnen vorbereitete Verarbeitungen für Mitglieder, Sponsoren, Trainer, Mitarbeiter sowie Themen betreffend Vereinskantine, etc. Innerhalb kürzester Zeit sind Sie mit PHOENIX für die DSGVO bestens gerüstet, einfacher, schneller und sicherer als alle anderen Lösungen.

Als Verein des Steirischen Fußballverbandes erhalten Sie PHOENIX zu ganz speziellen Konditionen. Je nach Vereinsgröße erhalten Sie PHOENIX ab 200 € pro Jahr mit 150 € einmaligen Gebühr. Die einmalige Setup-Gebühr enthält die gesamte Einrichtung inkl. telefonischer Systemeinweisung.

Weitere Informationen:

Nutzen Sie diese Chance und kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular oder senden Sie uns eine Mail an safety@bitmedia.at.

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!

bit media e-solutions GmbH