S2S Online-Trainingsplattform

Der Steirische Fußballverband und S2S starten Online-Trainingsplattform

Im Zuge der Zusammenarbeit mit dem Software-Unternehmen S2S (Secrets to Sports) bietet der StFV ab sofort allen steirischen Vereinen jeder Spielklasse die Nutzung einer eigens entwickelten Online-Plattform an.

Unter dem Motto " Fußballtraining im Internet" liegt der Fokus auf dem gegenseitigen Austausch von Übungen sowie kompletten Trainingseinheiten und Videostudien vom Kindertraining bis zum Profifußball. So können Trainer, Spieler wie auch das jeweilige Klubmanagement auf eine umfangreiche Übungssammlung mit über 1.800 Fußballübungen und Videos zugreifen. Auch Spielformen der ÖFB-Nationaltrainer, Lehrmittel und eine Videothek von Roger Spry sind ab sofort online abrufbar. Jeder Benutzer ist ebenso dazu eingeladen, eigene Ideen und Übungen zu illustrieren und hochzuladen.

Sportdirektor Walter Hörmann freut sich über diese Neuerung: "In der Fußball-Akademie Steiermark-SK Sturm Graz arbeiten wir schon lange mit S2S. Dank ÖFB Sportdirektor Willi Ruttensteiner haben wir jetzt die Möglichkeit, diese Trainingsplattform all unseren steirischen Vereinen anzubieten."

Die Nutzung der Online Trainingsplattform ist nach der Registrierung jeweils für die erste Mannschaft eines Vereins kostenlos. Jedes weitere Team kostet 35,- EUR (statt 70,- Euro) pro Jahr.

Die Registrierung erfolgt über folgendem Link . Trainer oder Vereinsverantwortliche können ihren bereits angelegten Verein auswählen und sich mittels Code: FA_AFA_50 registrieren.