Neue Magenta Handys und Tarife 2020

Handys und Tarife für Vereine, Funktionäre, Schiedsrichter

20.11.2020:
In der aktuellen Preisliste für Handys gibt es jetzt viele neue Apple iPhones zu verschiedenen Preisen, sowie auch Handys anderer Marken um 0,-- Euro.

Mit Bestellung eines UNLIMITED Datentarifs gibt es die WLAN- Router ab 0,-- Euro.

Der VPN Tarif für alle Fußballvereine in Österreich kann von aktiven Vereinsfunktionären und Schiedsrichtern in Anspruch genommen werden.

Folder Tarife Telefonie/Smartphones
Folder Tarife Internet
 Anmeldeformular 2020
Preisliste für Handys und Internet Router (Stand 20.11.2020)

WICHTIGE Infos:

Handy:

• Den neuen Tarif kann von allen Neuanmeldungen bzw. Verlängerungen genutzt werden, wenn die letzte Verlängerung länger als 24 Monate her ist.
  • Wer sich nicht sicher ist, wann die letzte Verlängerung war, kann bei Herrn Pruntsch nachfragen.
  • Wer im EU Ausland telefonieren und Daten laden will, für den empfiehlt sich das Paket "MOBILE M+".
  • Alle Details zu den Tarifen und Anmeldeformular finden Sie auch auf Fußball Österreich.

Tarife mit Handy:
Im Tarifblatt ist der untere Preis immer der ohne neues Handy, der obere Tarif jener MIT neuem Handy.
Berechnung:
Ein Handy kostet z.B. lt. UVP, Spalte ganz rechts, 999.- Euro, im Tarif M+ nur mehr 279.- Euro.
Rechnet man nur die 12.- Euro monatlich Mehrkosten für 24 Monate hinzu, kommt das Handy auf einen Anschaffungspreis von 567.- Euro, also etwas mehr als die Hälfte vom Ursprungspreis.

Noch ein Tipp:
Für alle, die im Basistarif um 10,08 € jetzt 10 GB Datentransfer dabei haben, diese aber nicht nutzen, weil ihr Handy nur telefonieren kann:
Wer ein zweites Gerät für das Internet betreiben will, könnte sich um 3,00 Euro Aufpreis eine Zweit-SIM bestellen. Dann kann man mit der Erst-SIM telefonieren und die Zweit-SIM mit 10 GB Daten für das Internet z.B. in einem Tablet nutzen.

Internet:

• NEU und interessant sind die "UNLIMITED" Tarife ab 23,51 €, mit 40 Mbit Geschwindigkeit.
  • Dieses Angebot ist für alle interessant, die über das Internet Fußballspiele LIVE ansehen wollen, wie z.B. aus der englischen Premier League. Dazu gibt es entsprechende offizielle Anbieter im Internet.
  • Wer mit 10 GB das Aulsangen findet, dafür aber eine hohe Geschwindigkeit (150 MBit/s) haben will, für den emphiehlt sich eine Datapool SIM von Fußball Österreich.

*) bis auf Widerruf

Für Anfragen und die Bestätigung durch den Landesverband steht Ihner Her Boris Pruntsch als Ansprechpersonen zur Verfügung:
Boris Pruntsch
0316 / 271554 DW 32