Der ÖFB veranstaltet gemeinsam mit dem Kärntner Fußballverband den 2. ÖFB – Breitenfußballkongress von 23.-24. November 2019 in St. Veit/Glan.

Der Kongress findet für alle Vereinsfunktionäre, Fußballinteressierte und Trainer (im Sinne der ÖFB-Trainerordnung als Fortbildungsveranstaltung bis UEFA-B-Lizenz) statt. Dabei sollen sowohl die sportliche als auch die gesellschaftliche Bedeutung des Fußballs in der Breite, sowie die tägliche Arbeit im Amateurfußballverein mitsamt ihren Herausforderungen im Vordergrund stehen und zum Thema gemacht werden.

Die Anmeldung ist bis einschließlich 11. November 2019 möglich. Eine Anmeldung kann über das Onlinesystem – für Trainer -  oder per E-Mail (triebnig@kfv-fussball.at)  - Funktionäre, Fußballinteressierte per Anmeldeformular -  bis spätestens Montag, 11. November 2019 erfolgen.

Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch unter 0463/ 54300 DW 23 (Herr Triebnig vom KFV).

Zur Ausschreibung

Zum Anmeldeformular