2. Österreichische Konferenz für Athletiktraining im Fußball

Die ÖKAF ist eine Plattform zum Austausch rund um das Thema Athletiktraining im Fußball. Sie wurde 2019 erstmalig veranstaltet und lädt mit namhaften Expertinnen und Experten in der Runde zum Austausch ein.

Die Österreichische Konferenz für Athletiktraining im Fußball (ÖKAF) findet 2021 erstmal online statt. Speaker aus dem Athletikbereich sorgen mit ihren Vorträgen für fachlichen Input auf höchstem Niveau.

Für Details einfach auf das Logo klicken!

PDF-Info hier klicken

Sie sind ein/e interessierte/r FußballtrainerIn, sind am Athletik- oder Konditionstraining interessiert oder einfach nur fußballbegeistert und wollen Neues aus dem Trainingsbereich erfahren? …dann sind Sie bei der ÖKAF genau richtig!

Als Keynote Speaker wird Stephan Kerth, Athletiktrainer beim FC Bayern München, sein Wissen und seine Erfahrungen mit den Teilnehmenden teilen.

Spielgeschehen im Fußball wird immer dynamischer und anspruchsvoller, was höhere körperliche Leistungsanforderungen an die Spielerinnen und Spieler zur Folge hat. Daher nimmt Athletiktraining eine zentrale Stellung in einem erfolgversprechenden Fußballtraining an.

Wir laden Sie dazu ein, am 12. Mai 2021 etwas tiefer in die vielfältige Thematik des Athletiktrainings im Fußball einzutauchen und vom Wissen unserer Experten zu profitieren.

Programm:

17:00-17:15 Begrüßung