Anmeldepflicht für Spiele/Trainings über Fußball Online

Werte Vereine!

In Ergänzung zu den bereits übermittelten "Weiterführende Informationen zu den Maßnahmen der Bundesregierung (23.10.2020)" und einem Muster-Präventionskonzept wurde über Fußball Online auch die Möglichkeit geschaffen, die Anmeldepflicht für Spiele/Trainings des Vereins bei den Behörden automatisiert zu erbringen.

PDF Anleitung Meldung bei der Gesundheitsbehörde

Die Anzeigepflicht beginnt mit 1. November 2020. Ab diesem Datum wird das Online System - die Aktivierung durch ihren Verein vorausgesetzt - eine tägliche Mail an die zuständige Gesundheitsbehörde (BH oder Magistrat Graz) jenes Bezirkes versenden, dem ihr Verein bzw. der Sportplatz angehört. Diese Mail wird als Beilage alle Spiele/Trainings ihres Vereins enthalten. Zudem wird auch das Präventionskonzept ihres Vereines als Anlage mitgesendet.