Anmeldung von Freundschaftsspielen

Werte Vereine!

Mit Start der Saison 2020/21 am 1. Juli 2020 dürfen wieder Freundschaftsspiele über Fußball Online angelegt werden!

Wichtige Neuerung:
Sollten Verschiebungen notwendig werden, können nun F-Spiele ich Fußball Online bis 1 Tag vor Spielbeginn auch verschoben werden.
Das Absagen und neu Anlegen von Spielen ist nicht mehr notwendig.
Sollte das allerdings nach der offiziellen Besetzung, Donnerstag 17 Uhr, erfolgen, so ist der bereits besetzte Schiedsrichter zu verständigen.

Sondersituation im Nachwuchs im Juli 2020 wegen COVID 19:
Normalerweise sind um diese Zeit alle NW-Mannschaften bereits online angelegt, wegen COVID 19 ist der Nennungsschluss erst am Freitag 24. Juli 2020.
D.h. sollte ein Verein ein Testspiel mit einer NW-Mannschaft spielen wollen, von der noch nicht klar ist, ob sie für 2020/21 fix gemeldet wird, also in Fußball Online noch nicht verfügbar ist, ist folgende Vorgangsweise vorgesehen:
Email an das Schiedsrichterkollegiuem schiedsrichter@stfv.at mit dem NW-Spiel, das für Juli angemeldet wird. In Fußball Online steht dann z.B. "Datum, Spielort Graz, Testspiel Nachwuchs Heim U12 - Testspiel Nachwuchs Gast U12".
Somit kann das Spiel in Fußball Online besetzt werden.
Für das Spiel vor Ort ist dann ein Papierspielbericht auszufüllen.

Ab August sind dann alle NW-Mannschaften in Fußball Online verfügbar.

Nicht vergessen:
Testspieler von anderen Vereinen benötigen die Zustimmung des Stammvereins.

ACHTUNG!
Sonderfall Freundschaftsspiele gegen Mannschaften aus dem Ausland siehe Internationale F-Spiele - Anmeldung