Bojan Krempl verstorben

Mit großer Bestürzung haben wir die Nachricht vernommen, dass

Bojan Krempl

UEFA-A-Lizenz Trainer des SV Straß

am 14. Oktober 2020 im 67. Lebensjahr viel zu früh aus dem Leben geschieden ist.

Der Steirische Fußballsport verliert mit ihm einen großen Menschen und Sportler.

Seine Freunde, Kollegen und Sportkameraden werden ihn nicht vergessen.

Wir entbieten, auch im Namen der Kolleginnen und Kollegen im Steirischen Fußballverband, den Angehörige und der gesamten Fußballfamilie des SV Straß unsere aufrichtige Anteilnahme in diesen schweren Stunden.

Dr. Wolfgang Bartosch Thomas Nußgruber
Präsident Direktor

"Wenn eine Nachricht auf einen Schlag die Zeit still stehen lässt und einen gesamten Verein in Schockstarre versetzt, dann wurde ein einzigartiger, geliebter Mensch plötzlich aus unserer Mitte gerissen. Wir sind fassungslos, nichts ist mehr wie es war, Worte können unseren Schmerz nicht beschreiben."

Der SV Straß trauert um seinen Kampfmannschaftstrainer Bojan Krempl, der am Mittwoch unerwartet und völlig aus dem Nichts verstorben ist.

Ruhe in Frieden, Bojan!"