Brauerei Murau und StFV verlängern Partnerschaft

StFV und Brauerei Murau: Eine starke Partnerschaft für den steirischen Fußball

Bereits seit 2010 unterstützt die Brauerei Murau den Steirischen Fußballverband bei seiner Arbeit für den steirischen Fußball. Im August unterzeichneten StFV-Präsident Dr. Wolfgang Bartosch und Brauerei Murau eGen. Vorstandsobmann Johann Lassacher, sowie Ing. Josef Rieberer, Geschäftsführender Vorstand, den Vertrag für die nächsten fünf Jahre.

(Foto v.l.n.r.: Lassacher - Bartosch - Rieberer)

Neben zahlreichen EinzelsportlerInnen fördert die Brauerei Murau schon seit Juli 2010 den Steirischen Fußballverband. Die Unterstützung der Brauerei Murau ermöglicht es dem StFV so die Förderung für seine Vereine, vor allem im Nachwuchsbereich, weiter zu stärken und auszubauen. Professionelle Sportstätten wie die „Murauer Bier Arena“, die Anlage des StFV, ermöglichen den SportlerInnen zudem eine moderne Umgebung für Trainingseinheiten und Fußballspiele.

In Zukunft wird der StFV die Unterstützung durch Murauer Bier vor allem für zielgerichtete Maßnahmen im Nachwuchsbereich nutzen, um nach der entbehrungsreichen Zeit wieder mehr Kinder- und Jugendliche für den Fußballsport und damit für ein gesundes Hobby zu begeistern.