Desinfektion und Hygiene

Aufgrund von vermehrten Anfragen dürfen wir über nachstehende mögliche Lieferanten von Hygiene und Desinfektionsmitteln - ohne jegliche Gewähr - informieren:

Ios-Tech Luftreinigung

CleanAir Luftreinigung

INNTALER NATURPRODUKTE

Produkte sind sofort lieferbar.

Hygiene Station

Desinfektion

Desinfektion Information

Produktdatenblatt

Josef Schöngrundner
Field Sales Manager (Austria)

Inntaler Naturprodukte GmbH
Neuöttinger Str. 23
84543 Winhöring

E-mail: js@inntaler-naturprodukte.de

GREWI

GREWI ist ein Großhandelsunternehmen aus Oberösterreich und derzeit bei diesen Artikeln voll lieferfähig - solange der Vorrat reicht.

ANGEBOT

VIDEO Anwendung Sputzschutzmaske

Alexander Wagner
Gebietsleiter GREWI
0664/804-11522

GREWI Handels GmbH
A-4633 Kematen/I. Moos 40
FAX 07247-692020

DISPRO - MHAG

Auch wir stellen uns der Herausforderung an Schutzprodukten. Unsere Produzenten haben rasch reagiert und die einschlägigen Produkte in Ihr Sortiment aufgenommen.

Franz Mörzinger
8020 Graz
Mail: vertrieb@mhag.at

ZPP Dentalmedizintechnik GmbH

Als steirischer Handelsbetrieb im Medizinbereich und als leidenschaftlicher Fußballspieler und Fan erlaube ich mir Ihnen unser Produktportfolio vorzustellen.

Nachstehend finden Sie diesbezüglich unseren Flyer sowie ein Angebot mit einem 20% Preisnachlass für österreichische Abnehmer.

Sortiment Hygiene - hier klicken

Sortiment Hygiene Angebote - hier klicken

Patrick Schrattner

Kundenbetreuung

Patrick.schrattner@zpp.at

Vordernbergerstraße 31
8790 Eisenerz
Fax: 03848/60007-4
office@zpp.at
www.zpp.at

ANOSAN - S-Chem GmbH

Ich bin Obmann eines Fußballvereines in Oberösterreich (Union Altenfelden im Bezirk Rohrbach), und ebenfalls Chemieunternehmer. Als Obmann ist es mir wichtig, meinen Trainern, Mitgliedern und Kindern ein Handdesinfektionmittel zur Verfügung zur stellen, welches nicht hautreizend ist, nicht in den Augen brennt etc. Sprich den Kindern eine wirkungsvolle Desinfektion zur Verfügung stellen, welche ich auch mit ruhigem Gewissen zur Verabreichung und unkomplexen Anwendung zur Verfügung stellen kann. Ich möchte nicht mit Eltern wegen brennender Augen oder in offenen Wunden etc.  in Konflikt geraten.

Dahingehend haben wir eine Alternative zu hochprozentigen alkoholischen Lösungen oder Chlorverbindungen:

ANOSAN Natürlich Rein hilft bei der wirkungsvollen Desinfektion von Haut bei anspruchsvollen Anwendergruppen oder anspruchsvollen Hauttypen.

Anosan Hilfe beim Sport hier klicken

Anosan Hautdesinfektion hier klicken