FUTURE OF FOOTBALL BUSINESS-Conference am 6. September in Graz

Österreichs erste Konferenz für Digitalisierung und Innovation im Fußballbusiness kommt nach Graz
Am 6. September findet erstmals die FUTURE OF FOOTBALL BUSINESS-Conference, kurz FOFBC, im Messecongress Graz statt und bringt zahlreiche internationale Experten aus Fußball und Wirtschaft in die steirische Landeshauptstadt.
Neben mehr als 15 Vorträgen, etwa von Felix Welling (VfL Wolfsburg) zum Thema eSports im Fußball, Frank Hüttemann (Bayer 04 Leverkusen) über das internationale Merchandising der Werkself, Juan Iraola (Real Sociedad) über die digitale Transformation des LaLiga-Klubs oder Joachim Hilke (Fanatics) darüber, wie Fanatics das Merchandising-Business verändert, gibt es vier spannende Podiumsdiskussionen mit hochinteressanten Experten aus Fußball und Wirtschaft. So sind etwa Federico Smanio (Lega B), Timm Jäger (Eintracht Frankfurt), Ivo Hrstic (SPORT1) oder auch Nikolaus Beier (LAOLA1) Teil der Diskussionsrunden.
Insgesamt über 25 Speaker aus ganz Europa, aus Fußball und Wirtschaft, werden auf den zwei Bühnen stehen. Abgerundet wird das Programm mit einem Networking-Evening. Bei Musik und Getränken können in lockerer Atmosphäre Kontakte geknüpft werden.
Gäste aus ganz Europa werden erwartet, wenn im Messecongress Nord in Graz über Themen wie Internationalisierung, Fußball und eSports, die Zukunft des Fußball-Konsums, Sponsoring oder Monetarisierung der Social Media-Reichweiten gesprochen und diskutiert wird.
50% Ermäßigung für alle STFV-Vereine
Für alle Vereine des Steirischen Fußballverbandes gibt es mit dem Code FOFBC18-30-STFV 30% Rabatt auf die Tickets. Einzulösen ist der Code unter www.futureoffootballbusiness.com/tickets.
Im Ticketpreis inkludiert sind ganztägig Speisen, Getränke und Kaffee sowie der Networking-Evening, präsentiert von Jägermeister.
Mehr zur Konferenz finden Sie unter futureoffootballbusiness.com.