Fairy Ground Pflege Pakete

Wir haben das rundum Sorglos Paket für Ihren Verein.

Fairy Ground Pflege Pakete

Wir haben die perfekte Lösung für Sie, ein "ALL INCLUSIVE" Paket.

Die jährliche Sportplatzpflege ist das A und O für einen makellosen Rasen, deshalb beinhalten unsere Pakete alles was Sie dafür benötigen.

Ihre Vorteile:

• Mit dem rundum Sorglos-Paket zum perfekten Rasen
  • Alles aus einer Hand
  • Sparen Sie Zeit und Kosten
  • Keine Unnötigen Investitionen mehr
  • Arbeiten Sie mit hochwertigen Produkten, die auch in den höchsten europäischen Ligen verwendet werden
  • Für Vereine aus der Steiermark, erledigen wir auch sehr gerne diverse Förderanträge beim Steirischen Fußballverband

Um Ihren Rasen mit den nötigen Nährstoffen versorgen zu können, erstellen wir mit unserer Fairy Ground Bodenanalyse einen für Sie maßgeschneiderten Pflege-& Düngerplan. Lernen Sie Ihren Sportplatz auf eine ganz neue Art und Weise kennen.

Unser hochwertiges Premium Saatgut eignet sich speziell für eine rasche Narbenregeneration bei kurzen Spielpausen. So vermeiden Sie Kahlstellen in Ihrem Rasen.

Löcher und kleine Unebenheiten gleichen Sie perfekt mit der geprüften Sanierungserde aus. Ein schnelles Keimen Ihrer Neuansaat ist somit vorprogrammiert.

Die so wichtigen weißen Linien auf Ihrer Sportanlage, ziehen Sie mit unserer FAIRY GROUND BUNDESLIGA, die Rasenmarkierfarbe, die auch in der Deutschen Bundesliga verwendet wird. Von dem unverkennbaren Weiß Ton werden nicht nur Schiedsrichter, sondern auch Ihre Zuschauer begeistert sein.

Unkraut im Rasen? Kein Problem mehr! In Ihrem Paket finden Sie die Lösung gegen Klee, Hirse, Breitwegerich und weitere unerwünschte Gräser in Ihrem Rasen.

Wir unterstützen Sie bei Fragen jeglicher Art und geben Ihnen das KNOW HOW unserer Kunden aus den höchsten Europäischen Ligen gerne weiter.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns einfach unter office@fairyground.com

Zu den Pflegepaketen hier klicken