Forschungsprojekt "Sportvereine im Lockdown"

Sportvereine im Lockdown − wie sich der Wegfall organisierter Angebote auf die sportlichen Aktivitäten von Freizeit- und Breitensportler/innen auswirkt

Eva Kupplent befasst sich im Rahmen einer wissenschaftlichen Arbeit mit der Frage, ob - und wenn ja auf welche Weise - sich die monatelange Corona-bedingte Schließung von Sportvereinen und Sportstätten auf die sportlichen Aktivitäten sowie die sportlichen Gewohnheiten von Freizeit- und Breitensportler/innen ab 16 Jahren auswirkt.

Die Befragung ist anonym und die Ergebnisse werden vertraulich behandelt. Aufgrund der Antworten sind keinerlei Rückschlüsse auf die Teilnehmer/innen möglich. Die Datenerhebung dient rein wissenschaftlichen Zwecken. Bitte beantworten Sie die einzelnen Fragen ehrlich - es gibt keine richtigen und keine falschen Antworten. Da es sich hauptsächlich um Multipe Choice-Fragen handelt, beträgt die Bearbeitungsdauer maximal 5 Minuten.

LINK ZUR UMFRAGE

Ich bedanke mich für Ihre Zeit und Ihre Unterstützung meines Projekts!

Mit sportlichen Grüßen,

Eva Kupplent