Funktionärskarten Saison 2021/2022

Bereits zum 5. Mal in Folge gibt es für alle Funktionäre wieder die beliebten Funktionärskarten im Scheckkartenformat, die bei den kommenden Klassensitzungen an die Vereine ausgegeben werden.

Auf diesem Wege möchte sich der StFV bei Initiator Thomas Lenhart (Prokurist RTSmedia.at) sowie bei den Sponsoren Marc Schelch, Geschäftsführer von 11teamsports in Graz, sowie bei Andreas Fortmüller und Dirk Klinser von FKD Versicherungsmakler  für die Partnerschaft und für die Unterstützung bedanken!

Diese Partner gewähren gegen Vorlage der Funktionärskarten Sonderkonditionen. Durch die Partnerschaft von StFV-Sportausrüster JAKO und 11teamsports können die vom StFV ausgegebenen JAKO Gutscheine problemlos in den 11teamsports Filialen in Graz (Brauquartier) und Leibnitz (im Kauf-Park) eingelöst werden.

Die seit Jahren auf Sportversicherungen spezialisierten FKD Versicherungsmakler bieten auf Sportversicherung24.at spezielle Sportversicherungen mit Gruppenkonditionen an.

Foto: Marc Schelch (11Teamsports), Thomas Nußgruber (StFV), Dirk Klinser und Andreas Fortmüller (FKD Versicherungsmakler) v.l.n.re.

Wir freuen uns auch im nächsten Jahr auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit um unseren Vereinen diesen Service bieten zu können!

Kontaktinformation:

11teamsports - Graz & Leibnitz

Tel: 0660 - 11 00 777,

E-Mail: graz@11teamsports.com oder leibnitz@11teamsports.com

——————

FKD Versicherungsmakler

sportversicherung24.at

Tel: 0316 / 24 40 20 20 (Herr Andreas Fortmüller & Dirk Klinser)

—————

RTS Media GmbH