Handbuch des StFV 2020/2021 Neu - als PDF verfügbar

Neu - als PDF verfügbar

Der Steirische Fußballverband hat, wie es bereits zur unerlässlichen Unterstützung der Tätigkeit in den Vereinen geworden ist, auch für die Saison 2020/2021 ein Handbuch herausgegeben. Dieses unentbehrliche Nachschlagewerk für Vereinsfunktionäre, am Fußballsport Interessierte und Schiedsrichter, wurde mit einem Umfang von 560 Seiten verlegt.

In den letzten Tagen wurden durch die Druckerei jeweils zwei Handbücher direkt an unsere Vereine übermittelt.

Das offizielle Saisonhandbuch des StFV enthält sämtliche Bestimmungen zum Spielbetrieb, Kontaktdaten der Vereine und Schiedsrichter, sowie alle Auslosungen der Ersten- und Zweiten-Mannschaften der Frauen- und Herrenbewerbe.

Das aktuelle Handbuch des Steirischen Fußballverbandes kann ab sofort über die Geschäftsstelle des Steirischen Fußballverbandes,
Mail: office@stfv.at oder
Tel.: 0676/889441000-11 oder
Tel.: 0316/27 15 54
zum Preis von € 5,-- für Vereinsfunktionäre bzw. um € 17,-- im freien Verkauf bestellt werden.

Wir hoffen, dass unser Handbuch Sie durch die Saison 2020/2021 begleiten wird und wünschen interessante Spielbesuche.

Als neues Service steht das Handbuch 2020/2021 auch als durchsuchbares PDF kostenlos zur Verfügung - hier klicken