Hans Kienreich verstorben

Am Freitag, 26. November 2021, verstarb der langjährige Obmann des SV VCR Sauer Dach Nitscha Herr

Hans Kienreich

viel zu früh im 57. Lebensjahr.

Seit 2015 führte Hans Kienreich den SV VCR Sauer Dach Nitscha als innovativer und stets engagierter Obmann. Neben der Ersten Mannschaft und dem Aufbau der Nachwuchsarbeit war ihm vor allem der Frauenfußball ein großes Anliegen. Zahlreiche Initiativen gingen von Hans Kienreich aus, wie beispielsweise der Lions United Girls Club oder die Website des Vereins.

Mit seiner Familie trauert auch der Steirische Fußball um einen großartigen Menschen.

Der Österreichische Fußballsport verliert mit ihm einen vorbildgebenden Funktionär, der sein Leben und Wirken dem Fußballsport gewidmet hat.

Wir möchten, auch im Namen der Kolleginnen und Kollegen im Steirischen Fußballverband, seinen Angehörigen und der gesamten SV VCR Sauer Dach NITSCHA Familie unsere tief empfundene Anteilnahme in diesen schweren Stunden zum Ausdruck bringen.

Seine Freunde, Kollegen und Sportkameraden werden ihm stets ein ehrendes Gedenken in Würdigung seiner bedeutenden Verdienste bewahren.

Dr. Wolfgang Bartosch Thomas Nußgruber
Präsident Direktor