Jugendförderpreis 2021 - Einreichungen

Zahlreiche Vereine nahmen an unserem ausgeschriebenen Projekt teil und ermöglichten uns einen tiefen Einblick in ihr Engagement die Jugend trotz schwieriger und bis dato einzigartiger Rahmenbedingungen, die uns die Pandemie vorgegeben hat, für den Fußball weiterhin zu begeistern. Für diesen Einsatz möchten wir uns herzlich bedanken.

Die Einreichungen werden nun bewertet und werden wir an dieser Stelle über die Preisträger nach Beschlussfassung im Vorstand des StFV berichten.

Zum Thema:

"Welche Perspektiven werden einer Spielerin bzw. einem Spieler nach Beendigung der Nachwuchsspielberechtigung vom Verein im Fußballbereich angeboten?"

sind uns dankenswerter Weise Einreichungen übermittelt worden und diese werden nun von den Mitgliedern der Kommission Nachwuchsfußball bewertet.

Am 20. Dezember 2021 mit Beginn um 16.00 Uhr findet, sofern es die Corona-Gesetzesvorgaben zulassen, die Verleihung im kleinen Rahmen mit den 3 Gewinnern im Hause des STFV statt.

Ein Dankeschön an das Land Steiermark, Ressort Sport, welches € 6.000,-- als Gesamtdotation für diesen Förderpreis zur Verfügung stellt und auch an unseren Ausrüster, der Fa. JAKO für die Bereitstellung eines Matchballes für jeden Teilnehmer.

Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und Freude bei der wichtigen Arbeit zum Wohle unseres Fußballnachwuchses.