Neue Magenta Handys und Tarife 2019

Handys und Tarife für Vereine, Funktionäre, Schiedsrichter

26.09.2019:
In der aktuellen Preisliste für Handys gibt es jetzt viele neue Apple iPhones zu verschiedenen Preisen, sowie auch Handys anderer Marken um 0,-- Euro.

Seit 07.01.2019 gibt es die neuen Magenta (T-Mobile) Tarife mit noch mehr Datenvolumen.

Im Grundtarif um 10,08 € sind es nun 10 GB statt 7 GB, im Tarif "MOBILE M+" sind es 20 GB statt 12 GB. Die Geschwindigkeit verdreifacht sich.

Der VPN Tarif für alle Fußballvereine in Österreich kann von aktiven Vereinsfunktionären und Schiedsrichtern in Anspruch genommen werden.

Folder Tarife Telefonie/Smartphones
 Folder Tarife Internet
Preisliste für Handys (Stand 29.11.2019)

WICHTIGE Infos:

Handy:

• Den neuen Tarif kann von allen Neuanmeldungen bzw. Verlängerungen genutzt werden, wenn die letzte Verlängerung länger als 24 Monate her ist.
  • Wer sich nicht sicher ist, wann die letzte Verlängerung war, kann bei Herrn Pruntsch nachfragen.
  • Wer im EU Ausland telefonieren und Daten laden will, für den empfiehlt sich das Paket "MOBILE M+".
  • Alle Details zu den Tarifen und Anmeldeformular finden Sie auch auf Fußball Österreich.

Tarife mit Handy:
Im Tarifblatt ist der untere Preis immer der ohne neues Handy, der obere Tarif jener MIT neuem Handy.
Berechnung:
Ein Handy kostet z.B. lt. UVP, Spalte ganz rechts, 999.- Euro, im Tarif M+ nur mehr 279.- Euro.
Rechnet man nur die 12.- Euro monatlich Mehrkosten für 24 Monate hinzu, kommt das Handy auf einen Anschaffungspreis von 567.- Euro, also etwas mehr als die Hälfte vom Ursprungspreis.

Noch ein Tipp:
Für alle, die im Basistarif um 10,08 € jetzt 10 GB Datentransfer dabei haben, diese aber nicht nutzen, weil ihr Handy nur telefonieren kann:
Wer ein zweites Gerät für das Internet betreiben will, könnte sich um 3,00 Euro Aufpreis eine Zweit-SIM bestellen. Dann kann man mit der Erst-SIM telefonieren und die Zweit-SIM mit 10 GB Daten für das Internet z.B. in einem Tablet nutzen.

Internet:

• NEU und interessant sind die " UNLIMITED" Tarife ab 21,59 €, denn aktuell gibt es die WLAN Box, für den Betrieb mehrerer Endgeräte und 1 Computer fix über Kabel, GRATIS *) inklusive.
  • Dieses Angebot ist für alle interessant, die über das Internet Fußballspiele LIVE ansehen wollen, wie z.B. aus der englischen Premier League. Dazu gibt es entsprechende offizielle Anbieter im Internet.
  • Wer mit 10 GB das Aulsangen findet, dafür aber eine hohe Geschwindigkeit (150 MBit/s) haben will, für den emphiehlt sich eine Datapool SIM von Fußball Österreich.

*) bis auf Widerruf

Für Anfragen und die Bestätigung durch den Landesverband steht Ihner Her Boris Pruntsch als Ansprechpersonen zur Verfügung:
Boris Pruntsch
0316 / 271554 DW 32