Neue günstige T-Mobile Tarife

T-MOBILE: TARIFE FÜR Vereine, Funktionäre, Schiedsrichter

19.09.2018: Aktuelle Informationen zu den T-Mobile Tarifen

1.)
Viele nutzen die 7 GB oder 12 GB Datenvolumen beim Handy nicht voll aus, dabei kann man das Handy über einen WLAN Hotspot bequem auch als "Datenkarte" zum Internetsurfen auf PC oder Notebook nutzen.
Bei Frage dazu bitte an Herrn Boris Prutnsch 0316 / 271554 DW 32 oder handy@stfv.at.

2.)
Die kostenfreie Nutzung der Datenvolumen in EU Ausland gilt für die Handytarife und die Datentarife Mobile Net XS und S, nicht jedoch für die UNLIMITED Tarife.

------

Der VPN Tarif für alle Fußballvereine in Österreich kann von aktiven Vereinsfunktionären und Schiedsrichtern in Anspruch genommen werden.

NEU ist:

• Größeres Datenvolumen
  • Datenvolumen auch im EU Ausland
  • Telefonieminuten im Ausland

Folder Tarife Telefonie/Smartphones
 Folder Tarife Internet
 Preisliste für Handys (Stand 07.12.2018)

Bis auf weiteres erhält man bei Neuanmeldung eines UNLIMITED Tarifes den WLAN Würfel um 0,-- Euro dazu.

Siehe Angebot auf auf Fußball Österreich.

WICHTIGE Infos:

Handy:

• Alle Details zu den Tarifen und Anmeldeformular finden Sie auf Fußball Österreich .
  • Wer mehr Daten benötigt, für den empfiehlt sich das Paket " ADVANCED" um 16,19 €, das sind nicht nur 12 GB Daten mit schnellen 50 Mbit/s Geschwindigkeit, sondern auch 500 Freiminuten im Ausland, sowie 500 MB Daten im Ausland.
  • Alle, die im März auf ein anderes Tarifpaket umsteigen wollen, können das direkt per Anruf unter 0676 / 20333 erledigen, ohne ein Formular ausfüllen zu müssen.

Noch ein Tipp:
Für alle, die jetzt im Basistarif um 9,43 € 7 GB Datentransfer dabei haben, diese aber nicht nutzen, weil ihr Handy nur telefonieren kann:
Wer das nicht gleich mit einem Smartphone nutzen will, könnte sich um 3,00 Euro Aufpreis eine Zweit-SIM bestellen. Dann kann man mit der Erst-SIM telefonieren und die Zweit-SIM mit 7 GB Daten für das Internet z.B. in einem Tablet nutzen.

Internet:

• Der Basistarif 10 GB jetzt um 12,59 € wurde in der Geschwindigkeit 7 mal schneller.
  • NEU und interessant sind aber die " UNLIMITED" Tarife ab 19,99 €, denn aktuell gibt es die WLAN Box für den Betrieb mehrerer Endgeräte und 1 Computer fix über Kabel um 0,- Euro *) inklusive.
  • Dieses Angebot ist für alle interessant, die über das Internet Fußballspiele LIVE ansehen wollen, wie z.B. aus der englischen Premier League. Dazu gibt es entsprechende offizielle Anbieter im Internet.

*) bis auf Widerruf

Für Anfragen und die Bestätigung durch den Landesverband steht Ihner Her Boris Pruntsch als Ansprechpersonen zur Verfügung:
Boris Pruntsch
0316 / 271554 DW 32