StFV-Geschäftsstelle ab 17.11.2020

KEIN PARTEIENVERKEHR ab 17.11.2020

Aufgrund der aktuellen Situation, den gesetzten Maßnahmen seitens der Bundesregierung zur Verhinderung der weiteren Ausbreitung des Coronavirus und der Vorbildwirkung als größer Sport-Fachverband gilt

ab Dienstag, 17. November 2020 bis auf weiteres

wie folgt:

Der Zutritt zur StFV-Geschäftsstelle ist ausschließlich nach einer telefonischen Terminvereinbarung möglich.

Zusätzlich sind das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, das Einhalten des Mindestabstands von zumindest einem Meter und die Befolgung der Hygienemaßnahmen erforderlich.

Die Geschäftsstelle ist unter der gewohnten Telefonnummer zu den bekannten Bürozeiten erreichbar.

Telefon: 0 31 6/27 15 54 - 11 (unbedingt 11 mitwählen!)
Mobil-Telefon: 0 67 6/88 944 1000 11 und 0 67 6/88 944 1001 11
Homepage: www.stfv.at
E-Mail: office@stfv.at

Selbstverständlich sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unter ihren jeweiligen Mailadressen erreichbar.

StFV-MitarbeiterInnen und Zuständigkeiten (hier klicken)

Alle bis 6. Dezember 2020 anberaumte Sitzungen der Gremien des Steirischen Fußballverbandes, wie beispielsweise Strafausschuss, Kontrollausschuss, Protestkomitee ... werden abgesagt und auf neue Termine verschoben. Die betroffenen Parteien werden zeitnah über die neuen Termine verständigt.

Wir danken für Ihr Verständnis und die Umsetzung aller angeordneten und empfohlenen Maßnahmen im Zusammenhang mit dem Coronavirus.

Wir gehen diesen Weg gemeinsam in der großen Verantwortung für uns selbst und für andere Menschen und werden selbstverständlich über unsere Kanäle auf dem Laufenden halten.

Bleiben Sie gesund!