T-Mobile Datenkarten ab 1.1.2019

Wichtige INFO

Vereine - Achtung!

Sämtliche T-Mobile Daten SIM von Fußball Österreich, welche Vereine vor 2 Jahre erworben haben, laufen mit 31.12.2018 aus!

Nicht betroffen davon sind die Internet SIM-Karten, die über den Steir. Fußballverband bezogen wurden.

Wie kann man diese zwei Varianten unterscheiden?
Die T-Mobile Datapool SIM von Fußball Österreich hat der Verein vor 2 Jahren über das Angebot mit einem Einmalbetrag bezahlt.
Die Daten SIM über den Steir. Fußballverband werden dem Inhaber monatlich über die T-Mobile abgerechnet.

Bitte prüfen Sie im Verein, welche Variante verwendet wird.

Für die Daten SIM von Fußball Österreich gibt es AB SOFORT die Möglichkeit der Bestellung eines sehr günstigen Angebots.

Dazu muss der Verein nur in Fußball Online einsteigen und kann über das Hardware-Formular die bestehende SIM Karte verlängern oder auch neue zusätzliche bestellen.

Es gibt zwei Varianten, wobei die LTE Variante durch sehr schnelle 150 Mbit/s herausragt.

Die Bestellfrist läuft bis 28. Februar 2019, von Fußball Österreich wird auch noch eine detaillierte Info kommen.

Wenn Sie wissen wollen, ob in Ihrer Region LTE verfügbar ist, prüfen Sie dies über die Netzabdeckungskarte der T-Mobile.

Für weitere Fragen steht Ihnen Herr Boris Pruntsch in der Geschäftsstelle des StFV zur Verfügung.