TSV Hartberg sucht Sportlichen-Leiter-Nachwuchs (m/w)

Der TSV Prolactal Hartberg spielt in der Tipico Bundesliga und macht sich zum Ziel, junge Fußball-Nachwuchstalente bestmöglich auszubilden, um sie in weiterer Folge für die Eingliederung in die Fußball-Profimannschaft vorzubereiten. Zur Unterstützung dieser strategischen Ausrichtung wird der TSV Prolactal Hartberg ab sofort das Team mit einem Sportlichen-Leiter-Nachwuchs erweitern.

Ihre Aufgaben

• Erstellung eines sportlichen Trainingskonzeptes für alle Nachwuchsmannschaften
  • Verantwortlich für alle Korrespondenzen mit den TrainerInnen
  • Entwicklung und Begleitung eines Train the Trainer Konzeptes
  • Definition von Messwertem zur Qualitätssicherung für SpielerInnen und TrainerInnen
  • Aufbau eines Scoutings-Konzeptes für Nachwuchstalente
  • Reporting und Schnittstelle zur TSV Prolactal Hartberg Profimannschaft
  • Leitung der Organisatorischen Belange für Trainings und Wettkämpfe

• Trainerausbildung A-Lizenz (Ausbildung ÖFB Junior B Diplom von Vorteil)
  • Erfahrung im Fußball-Nachwuchsbereich
  • Erfahrung im Profifußball von Vorteil
  • Erfahrung in Selbständiger Arbeitsweise und Führung von MitarbeiterInnen
  • Hohe Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit
  • Erfahrung mit den MS-Office Programmen

Wir bieten

Die Stelle des Sportlicher-Leiter-Nachwuchs wird als Vollzeitbeschäftigung in Form eines Angestelltenverhältnisses bei der TSV Hartberg Spielbetriebs GmbH ausgeschrieben. Der Arbeitsmittelpunkt wird das Büro in 8230 Hartberg sein. Dem neuen Sportlichen Leiter steht das ganze Team rund um den Vorstand der Juniors Hartberg für die Umsetzung des strategischen Nachwuchskonzeptes unterstützend zur Seite. Arbeitsbeginn ist ab sofort geplant. Die Arbeitszeiten werden im Zuge der Bewerbungs- bzw. Einstellungsgespräche definiert.

Kontakt

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an juniorshartbergfussball@gmail.com, Nachwuchs-Fußball, Otto-Gerlitz-Platz 2, 8230 Hartberg.

J U N I O R S   Hartberg
Nachwuchs-Fußball