Universität Graz Forschungspraktikum Sport und Corona

Im Rahmen unseres Soziologiestudiums an der Uni Graz befassen wir uns mit dem Thema Sport in der Corona-Krise. Das Projekt ist eine Zusammenarbeit mit dem Sportamt und dem Integrationsreferat der Stadt Graz. Thema der Studie sind die Auswirkungen der Corona-Krise auf den Vereinssport im Jugendalter (10-14 Jahre). Für unsere Forschung benötigen wir Ihre Unterstützung, daher würden wir Sie bitten den folgenden Fragebogen bis 30.04.2021 auszufüllen.

Ihre Teilnahme an dieser Studie ist freiwillig. Sie können jederzeit, ohne Angabe von Gründen, Ihre Bereitschaft zur Teilnahme ablehnen oder auch im Verlauf der Studie zurückziehen. Die Ablehnung der Teilnahme oder ein vorzeitiges Ausscheiden aus dieser Studie hat keine nachteiligen Folgen für Sie. Ihre Antworten werden vertraulich behandelt und sind vollständig anonymisiert. Das heißt, es werden keine Namen oder Vereinsnamen notiert. Ihre Antworten können nicht auf Sie zurückgeführt werden.

Mit Ihrer Teilnahme an der Studie haben Sie die Gelegenheit, sich an unserem Gewinnspiel zu beteiligen und einen von 30 GrazGutscheinen im Wert von je 10 Euro zu gewinnen. Im Anschluss wird Ihnen dazu getrennt vom Fragebogen eine Kontaktmöglichkeit angeboten.

Falls Sie zusätzliche Fragen haben, wenden Sie sich an uns per E-Mail. Kontakt E-Mail-Adresse: dora.pulic-contala@edu.uni-graz.at

PDF-INFO hier klicken

Katharina Heiland, Anna Lena Hörzer, Dora Pulic Contala und Martina Wohlmuth

In dieser Umfrage sind 36 Fragen enthalten.
Dies ist eine anonyme Umfrage.

In den Umfrageantworten werden keine persönlichen Informationen über Sie gespeichert, es sei denn, in einer Frage wird explizit danach gefragt.

Wenn Sie für diese Umfrage einen Zugangsschlüssel benutzt haben, so können Sie sicher sein, dass der Zugangsschlüssel nicht zusammen mit den Daten abgespeichert wurde. Er wird in einer getrennten Datenbank aufbewahrt und nur aktualisiert, um zu speichern, ob Sie diese Umfrage abgeschlossen haben oder nicht. Es gibt keinen Weg, die Zugangsschlüssel mit den Umfrageergebnissen zusammenzuführen.

ZUR UMFRAGE